EU ENSINO VOCÊ A ESCOLHER, DEGUSTAR, HARMONIZAR E RECOMENDAR QUALQUER VINHO

EU ENSINO VOCÊ A ESCOLHER, DEGUSTAR, HARMONIZAR E RECOMENDAR QUALQUER VINHO

ENSINO VOCÊ A ESCOLHER, DEGUSTAR, HARMONIZAR E RECOMENDAR QUALQUER VINHO

COM 100% DE SEGURANÇA E CONFIANÇA

COM 100% DE SEGURANÇA E CONFIANÇA

COM 100% DE SEGURANÇA E CONFIANÇA

PRÓXIMA DATA 18 A 24 MARÇO - GRATUITO E ONLINE

PRÓXIMA DATA 18 A 24 MARÇO - GRATUITO E ONLINE

PRÓXIMA DATA

18 A 24 MARÇO - GRATUITO E ONLINE

CONFIRA AS AULAS PARA VOCÊ APROVEITAR TODAS

CONFIRA AS AULAS PARA VOCÊ APROVEITAR TODAS

CONFIRA AS AULAS PARA

VOCÊ APROVEITAR TODAS

AULA 1 - SEGUNDA - 18/03

AULA 1 - SEGUNDA - 18/03

AULA 1 - SEGUNDA - 18/03

8 PILARES ESSENCIAIS PARA VOCÊ DESCOBRIR O MUNDO DOS VINHOS

8 PILARES ESSENCIAIS PARA VOCÊ DESCOBRIR O MUNDO DOS VINHOS

8 PILARES ESSENCIAIS PARA VOCÊ DESCOBRIR O MUNDO DOS VINHOS

AULA 2 - TERÇA - 19/03

AULA 2 - TERÇA - 19/03

AULA 2 - TERÇA - 19/03

3 TÉCNICAS PARA VOCÊ DOMINAR E SE TORNAR UM EXPERT EM VINHOS

3 TÉCNICAS PARA VOCÊ DOMINAR E SE TORNAR UM EXPERT EM VINHOS

3 TÉCNICAS QUE VOCÊ PRECISA DOMINAR PARA SE TORNAR UM EXPERT EM VINHOS

AULA 3 - QUINTA - 21/03

AULA 3 - QUINTA - 21/03

AULA 3 - QUINTA - 21/03

O PASSO DECISIVO PARA VOCÊ ESCOLHER, DEGUSTAR E HARMONIZAR

O PASSO DECISIVO PARA VOCÊ ESCOLHER, DEGUSTAR E HARMONIZAR

O PASSO DECISIVO PARA VOCÊ ESCOLHER, DEGUSTAR E HARMONIZAR



AULA 4

SÁBADO - 23/03

AULA 4

SÁBADO - 23/03

AULA 4

SÁBADO - 23/03


NOITE DA TANNAT

AULA PRÁTICA DE DEGUSTAÇÃO E ANÁLISE

NOITE DA TANNAT

AULA PRÁTICA DE DEGUSTAÇÃO E ANÁLISE

NOITE DA TANNAT

AULA PRÁTICA DE DEGUSTAÇÃO E ANÁLISE

Neste dia você irá fazer, ao vivo, junto com o Sommelier Gianni Tartari, a análise de um vinho da uva Tannat do Uruguai.


Será o dia em que você poderá praticar tudo que aprendeu durante as aulas 1, 2 e 3 da Jornada do Apreciador de Vinhos.

Neste dia você irá fazer, ao vivo, junto com o Sommelier Gianni Tartari, a análise de um vinho da uva Tannat do Uruguai.


Será o dia em que você poderá praticar tudo que aprendeu durante as aulas 1, 2 e 3 da Jornada do Apreciador de Vinhos.

Neste dia você irá fazer, ao vivo, junto com o Sommelier Gianni Tartari, a análise de um vinho produzido com a uva Tannat do Uruguai.


Será o dia em que você poderá praticar tudo que aprendeu durante as aulas 1, 2 e 3 da Jornada do Apreciador de Vinhos.

CONHEÇA MAIS SOBRE O SEU MENTOR NO MUNDO DOS VINHOS

CONHEÇA MAIS SOBRE O SEU MENTOR NO MUNDO DOS VINHOS

CONHEÇA MAIS SOBRE O SEU MENTOR NO MUNDO DOS VINHOS

SOMMELIER GIANNI TARTARI

SOMMELIER GIANNI TARTARI

SOMMELIER

GIANNI TARTARI

Com mais de 30 anos de experiência o Sommelier Gianni Tartari é dono de um currículo impressionante no mundo dos Vinhos, tanto que já conquistou por 2 vezes o título de Melhor Sommelier do Brasil e ainda representou o Brasil por 3 vezes em concursos mundiais.


Além de ser membro “Chevalier” da confraria francesa Ordre des Coteaux du Champagne, como Chef Sommelier, Gianni Tartari já desenvolveu inúmeras cartas de vinhos para restaurantes em todo o Brasil, como os badalados Enotria, Enoteca Fasano, Parigi e Hotel Emiliano.


Atualmente o Professor Gianni Tartari é Coordenador do Curso de Serviço de Vinhos da ABS/SP e também é Professor da escola The Wine School Brasil para os cursos WSET. Além de ser o Sommelier Consultor da Azul Linhas Aéreas e também autor do e-Book “Tudo que você precisa saber sobre Bordeaux”.


O Sommelier Gianni Tartari também é co-criador do inovador Método Mentoria em Vinhos, que já ensinou mais de 1200 Apreciadores de Vinhos a aprimorarem suas habilidades de escolha, degustação e harmonização de vinhos com segurança e confiança.


Aqui no Brasil, o Sommelier Gianni Tartari está no Topo quando o assunto é vinho.

Com mais de 30 anos de experiência o Sommelier Gianni Tartari é dono de um currículo impressionante no mundo dos Vinhos, tanto que já conquistou por 2 vezes o título de Melhor Sommelier do Brasil e ainda representou o Brasil por 3 vezes em concursos mundiais.


Além de ser membro “Chevalier” da confraria francesa Ordre des Coteaux du Champagne, como Chef Sommelier, Gianni Tartari já desenvolveu inúmeras cartas de vinhos para restaurantes em todo o Brasil, como os badalados Enotria, Enoteca Fasano, Parigi e Hotel Emiliano.


Atualmente o Professor Gianni Tartari é Coordenador do Curso de Serviço de Vinhos da ABS/SP e também é Professor da escola The Wine School Brasil para os cursos WSET. Além de ser o Sommelier Consultor da Azul Linhas Aéreas e também autor do e-Book “Tudo que você precisa saber sobre Bordeaux”.


O Sommelier Gianni Tartari também é co-criador do inovador Método Mentoria em Vinhos, que já ensinou mais de 1200 Apreciadores de Vinhos a aprimorarem suas habilidades de escolha, degustação e harmonização de vinhos com segurança e confiança.


Aqui no Brasil, o Sommelier Gianni Tartari está no Topo quando o assunto é vinho.

Com mais de 30 anos de experiência o Sommelier Gianni Tartari é dono de um currículo impressionante no mundo dos Vinhos, tanto que já conquistou por 2 vezes o título de Melhor Sommelier do Brasil e ainda representou o Brasil por 3 vezes em concursos mundiais.


Além de ser membro “Chevalier” da confraria francesa Ordre des Coteaux du Champagne, como Chef Sommelier, Gianni Tartari já desenvolveu inúmeras cartas de vinhos para restaurantes em todo o Brasil, como os badalados Enotria, Enoteca Fasano, Parigi e Hotel Emiliano.


Atualmente o Professor Gianni Tartari é Coordenador do Curso de Serviço de Vinhos da ABS/SP e também é Professor da escola The Wine School Brasil para os cursos WSET. Além de ser o Sommelier Consultor da Azul Linhas Aéreas e também autor do e-Book “Tudo que você precisa saber sobre Bordeaux”.


O Sommelier Gianni Tartari também é co-criador do inovador Método Mentoria em Vinhos, que já ensinou mais de 1200 Apreciadores de Vinhos a aprimorarem suas habilidades de escolha, degustação e harmonização de vinhos com segurança e confiança.


Aqui no Brasil, o Sommelier Gianni Tartari está no Topo quando o assunto é vinho.

EU ENSINO VOCÊ A ESCOLHER, DEGUSTAR, HARMONIZAR E RECOMENDAR QUALQUER VINHO

EU ENSINO VOCÊ A ESCOLHER, DEGUSTAR, HARMONIZAR E RECOMENDAR QUALQUER VINHO

ENSINO VOCÊ A ESCOLHER, DEGUSTAR, HARMONIZAR E RECOMENDAR QUALQUER VINHO

COM 100% DE SEGURANÇA E CONFIANÇA

COM 100% DE SEGURANÇA E CONFIANÇA

COM 100% DE SEGURANÇA E CONFIANÇA

18 A 24 MARÇO - GRATUITO E ONLINE

18 A 24 MARÇO - GRATUITO E ONLINE

EVENTO 100% GRATUITO E ONLINE

Mentoria em Vinhos © Todos os direitos reservados.

Um projeto @giannitartari @vinhotododia


Seus dados somente serão utilizados para entrarmos em contato com você e disponibilizarmos

mais conteúdos de educação sobre vinhos e informações sobre a Jornada do Apreciador de Vinhos.


Para mais informações, acesse a Política de Privacidade da Mentoria em Vinhos


Caso você não queira mais receber os nossos emails, incluímos ao final de todas as nossas mensagens,

um link que poderá ser usado por você para remover o seu email da nossa lista de distribuição.

Mentoria em Vinhos © Todos os direitos reservados.

Um projeto @giannitartari @vinhotododia


Seus dados somente serão utilizados para entrarmos em contato com você e disponibilizarmos

mais conteúdos de educação sobre vinhos e informações sobre a Jornada do Apreciador de Vinhos.


Para mais informações, acesse a Política de Privacidade da Mentoria em Vinhos


Caso você não queira mais receber os nossos emails, incluímos ao final de todas as nossas mensagens,

um link que poderá ser usado por você para remover o seu email da nossa lista de distribuição.

Mentoria em Vinhos © Todos os direitos reservados.

Um projeto @giannitartari @vinhotododia


Seus dados somente serão utilizados para entrarmos

em contato com você e disponibilizarmos mais conteúdos

de educação sobre vinhos e informações sobre a

Jornada do Apreciador de Vinhos.


Para mais informações, acesse a

Política de Privacidade da Mentoria em Vinhos


Caso você não queira mais receber os nossos emails,

incluímos ao final de todas as nossas mensagens,

um link que poderá ser usado por você para remover

o seu email da nossa lista de distribuição.